Quiche de Salmão e bróculos

Vamos partilhar receitas saudáveis?!

Cá está a mais recente.

Ultimamente tenho apostado em cozinhar o peixe a vapor. É rápido, fica delicioso, e permite-me cozinhar em simultâneo peixe, acompanhamento e legumes.
Uma das vezes que fiz lombos de salmão a vapor fiz salmão e legumes a mais e aproveitei o restante para esta deliciosa quiche. A receita é muito simples!!

Ingredientes:
– 4 ovos;
– 250g de queijo quark 0%;
– um lombo de salmão cozinhado e desfiado;
– bróculos cozidos.

Preparação:
Bater os ovos com o quark, juntar o salmão desfiado e os bróculos, temperar a gosto.
Podem colocar base de massa quebrada ou então levar diretamente numa forma antiaderente ao forno aquecido a 180º até ficar bem dourada.

Bom apetite!!

cropped-julianaferraz1.png

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s